Новое поколение алмазно-абразивного инструмента

Слесарная обработка металлов и сплавов

Патент РФ №2319601

Рис.1

Акты испытаний головок

Рис.2

    Головки «МонАлиТ» для слесарной обработки металлов и сплавов  предназначены для работы с электрическими бормашинами (до 40 об/мин) и пневмомашинами.

  Изготавливаются головки нашей фирмой по уникальной запатентованной технологии (Патент№2319601) в двух видах исполнения — с эльбором и алмазом (вид исполнения выбирает заказчик).  Головки «МонАлиТ» отличает предельное наполнение рабочей части абразивными зёрнами (Рис.1), которые привариваются в вакууме друг к другу, в результате чего ресурс головок «МонАлиТ» в сотни раз превышает ресурс обычных абразивных головок любых производителей (даже немецких и швейцарских) и в десятки раз однослойных гальванических головок. Сравнительные испытания на различных заводах ОПК показали, что головки «МонАлиТ» в разы превосходят по эксплуатационным характеристикам головки зарубежных фирм, включая снижение затрат, повышение производительности труда, уменьшение вибрации и отсутствие пыли. Важным преимуществом головок «МонАлиТ» является то, что благодаря  прочной сварной конструкции они сохраняют рабочую форму дольше других инструментов.

    Данный вид инструмента был разработан инженерами фирмы для обработки всех видов металлов (включая титан и алюминий) и сплавов.

    Головки «МонАлиТ» выпускаются более 15 лет и нашли постоянных заказчиков на множестве предприятий, в первую очередь ОПК.

   Номенклатура рабочих форм головок приведена в таблице, возможны другие варианты под заказ.  Конструкторы и технологи  фирмы постоянно разрабатывают и внедряют самые разнообразные   виды инструментов (Рис.2) Головки выпускаются на хвостовиках Ø2,35, Ø3, Ø4, Ø6 мм, но могут быть выпущены на хвостовиках  других диаметров в зависимости от потребностей заказчика.

           КОНСУЛЬТАНТ:

Обработка металлов и керамики различными инструментами

Смирнов Виктор Николаевич +7-903-630-82-82

    Заказать инструменты можно по телефону и через электронную почту
Телефон: +7 (499) 745-09-12 моб. +7 916 385-01-02
Факс: +7 (499) 745-09-11
Email: RusAtlant@inbox.ru
Email: info@RusAtlant.com
    Доставка инструмента осуществляется для Москвы самовывозом, для других городов через транспортную компанию «Деловые линии» (либо иным способом по договоренности с заказчиком).
golovki slesar1

Выпускается широкий ассортимент рабочих форм головок (см. таблицу).

Хвостовики: Ø2,35, Ø3, Ø4, Ø6 или другие по требованию заказчика